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検索件数:全 412 件
04月28日
鰹は刺身のままでもおいしいですが、さっとお湯に潜らせると味ののりがよくなります
エテュベとは、野菜や肉に少量の水や油を加えて、蓋をして蒸し煮にすること。素材の持つ水分を利用して調理します。栄養素の損失も少ない時短料理です。
04月25日
04月23日
捨てるのは薄皮のみ。たねも使ってとろみを出しましょう。
04月20日
いちごとクルトンとレタスとバルサミコドレッシングのコンビはとってもおいしい!
04月18日
旬の野菜を入れてアレンジOK。ボリュームあるオムレツ。パーティやピクニックもどうぞ♪1人分約350キロカロリー。たんぱく質20g
04月15日
潰して混ぜて蒸すだけの簡単ケーキです。冷たくても美味☆
04月13日
キャベツはビタミンCやカルシウムだけでなく、胃炎や潰瘍の改善に効果のあるビタミンUを含んでいます。
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