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白玉入り花菜(ファチェ)
01月09日
生姜の刺激、柚子と干し柿の穏やかな甘み、柔らかい白玉と干し柿の食感、対照的な食感の松の実。食べ終わった後も口に余韻が残り、色々楽しませてくれるホット・デザートです。
- by 料理家
西野久子
ふわとろアボガド木綿
12月04日
一見【洋】、でも食べるとお豆腐と柚子が、モダンな【和】を感じさせてくれます。ワインはもちろんですが、日本酒にも是非あわせて欲しい一皿です。
- by 料理家
ささき 京美
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01月09日
生姜の刺激、柚子と干し柿の穏やかな甘み、柔らかい白玉と干し柿の食感、対照的な食感の松の実。食べ終わった後も口に余韻が残り、色々楽しませてくれるホット・デザートです。
12月04日
一見【洋】、でも食べるとお豆腐と柚子が、モダンな【和】を感じさせてくれます。ワインはもちろんですが、日本酒にも是非あわせて欲しい一皿です。