検索件数:全 1752 件
ミラノ風 オッソ・ブーコ Osso buco à la milanaise
05月23日
本来は仔牛の骨付きスネ肉を使いますが、牛スネ、オックステールなどでも。付け合せはサフランの香るリゾットが定番です。
- by 料理家
青山 翠
なすとミニパプリカのグリル サフランヨーグルト添え
05月02日
なすとサフランが血、パプリカが気の巡りをよくします。サフランヨーグルトだけでも効果があるのでクラッカーなどにつけてどうぞ!
- by 料理家
ちづか みゆき
検索件数:全 1752 件
05月23日
本来は仔牛の骨付きスネ肉を使いますが、牛スネ、オックステールなどでも。付け合せはサフランの香るリゾットが定番です。
05月02日
なすとサフランが血、パプリカが気の巡りをよくします。サフランヨーグルトだけでも効果があるのでクラッカーなどにつけてどうぞ!