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10月14日
カリっと焼いた表面と、トロ~リ美味しい中身が楽しめます。干しエビや干しシイタケの自然のうまみがおいしさの秘訣です。
10月11日
ホールのまま入れた巨峰を赤ワインのゼリーで固めました。アルコール飛ばしてあるので、お酒の飲めない方にも♪
10月10日
ご家庭にあるシンプルな材料で出来ます。焦がしバターソースにモチモチじゃが芋ニョッキが良く合います。
わさびを使っているのでピリッとした辛味がちょっぴり刺激的!?
もちろん乾麺でも美味しく仕上がります。
10月09日
日本では小判型が多いダコワーズですが、スティック状にカットしてキャンディ包みにしてみるとプレゼントにピッタリです。
10月08日
秋になると、甘みが増してサラダには最高の時季です!甘みの引き立て役はベーコン。そして練りごまでコクと旨味のお手伝い!クセになるサラダです!!
フィナンシェは「お金持ち」の意味があり、金の延べ棒をイメージした長方形の型で焼きます。パウンド型で作ればさらに簡単!
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