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検索件数:全 341 件
08月30日
フルーツに合わせたハーブがポイント!いろいろなヴァリエーションで楽しんで!
08月29日
ビタミンCがたっぷりのローズヒップティ。ティーバッグでお手軽に、さっぱり風味のシャーベットをどうぞ。
08月28日
日本人にとって「ご飯と味噌汁」が食の基本とすれば、南インドでは米とサンバルが最も基本!ライスばかりかドーサやイドゥリやワダなど、それらの主食にすべてサンバルをかけて食べるのです。豆と野菜がいっぺんで摂れる、菜食文化のパワーの素です。
08月24日
ゴマ油に長ねぎと干しエビを炒めたら ちぎったレタスとオイスターソースを入れるだけ!!
トマトが苦手な人でも比較的食べやすいようにフルーツトマトを使い、オレンジの風味をプラスしています。オレンジもビタミンCがたっぷりなので、まさに美肌ゼリー!
08月20日
大根には消化酵素ジアスターゼが豊富に含まれているので、お肉やフライなどこってりしたお料理にあわせて。胸焼けしません。
08月09日
インドでの名前は「ベイガンバラタ」。北インドのパーンジャブ州の料理です。夏から秋にかけての太陽を浴びたトマトと茄子を使ってぜひ作ってみていただきたい一押しです。
08月05日
体の中に熱がこもりがちな夏!そんなこもった熱を追い出すレシピ!ただし、冷え症の方は控えめに☆
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