検索件数:全 240 件
ミラノ風 オッソ・ブーコ Osso buco à la milanaise
05月23日
本来は仔牛の骨付きスネ肉を使いますが、牛スネ、オックステールなどでも。付け合せはサフランの香るリゾットが定番です。
- by 料理家
青山 翠
新玉ねぎの純白ムース Mousse d'oignons nouveaux
02月18日
やさしい甘さが口いっぱいに広がる純白が美しいムースです。やさしくて繊細な味わいですので、お食事の一番最初に召し上がってくださいね。
- by 料理家
カンナ
癒し系 鶏のフリカッセ マッシュルームソース Fricassée de poulet aux champignons
02月18日
生クリームの代わりに米粉と豆乳を使うので安心して頂けます。豆乳の優しさに鶏とマッシュルームの出汁が効いた絶妙なソース。
- by 料理家
カンナ