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05月16日
これから紫外線が強くなる季節。ブルーベリー+雑穀ごはん(黒米)で「うるうるアイ」をキープしましょう!
鶏肉の表面をカリッとソテーすることで肉に味を閉じ込め、旨みは野菜にしみ込ませます。
05月15日
香菜の風味でさっぱりと!香菜が苦手な方は水菜で代用しても☆えのきで食物繊維もとれて栄養バランスバッチリです!
05月11日
代謝を活発にし、抗酸化作用が高い、旬の新生姜を使って、しょうがご飯を♪
05月10日
キレイな肌を保つためのビタミンACE+B群たっぷりのレシピです。
05月07日
アンチエイジング効果大!鉄分、ミネラル、カロテン、ビタミン、葉酸が豊富なほうれん草を加えたディップ+生野菜。栄養満点です。
05月04日
漬け込んで翌日には食べれるピクルスです。季節のお野菜や冷蔵庫の残り野菜等、気軽に漬け込んで下さい。
「金時豆」と薬膳料理に良く使われる「黒米」を加えた煮豆です。黒米のコクと、粒々の食感で美味さUP。黒米のアントシアニン効果で黒い煮豆になりました。
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