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01月09日
卵を茹でている間に、香ばしいアンチョビソースをスタンバイ♪
11月30日
笹かまとらっきょうを和えてディップにします。アンディーブがなければ、クラッカーに乗せても、そのまま食べてもOK!
つぶ貝にゆっくりと熱を加えることで、ニンニクとオリーブオイル、唐辛子のおいしい風味が貝に移り、またやわらかく仕上がります
いつもの生春巻きに笹かまを入れてアレンジ。まぐろやアボカドともマッチして新鮮なおいしさです!
グリーンと赤、笹かまぼこの白のコントラストがおしゃれな1品。手軽にできて晩酌のお供にも。
衣に混ぜたパルメサンチーズの風味が良く合います。もちろんお酒のおつまみにもぴったり!
11月26日
バジル・豆腐・豆乳を寒天で固めて,胡瓜とトマトソースをトッピング
11月22日
寒い冬に傷めやすい腎を補う食材を使っています。アンチエイジングにもいいですよ!
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