きちんとレシピ

ワインもビールも!お酒と合う料理

検索件数:全 929

ガレット・デ・コンプレ(卵とチーズとハムのそば粉クレープ)
  • ワインもビールも!お酒と合う料理
  • フレンチ

07月23日

ガレットはフランスのブルターニュ地方の伝統料理はそば粉を使った甘くないクレープ。作り方はとっても簡単。シールド(りんごのお酒)と一緒にどうぞ

by 料理家
福田淳子

前へ

レシピ検索はこちら

レシピ検索
注目キーワード:
ねぎ  長ねぎ  ネギ  玉ねぎ  卵黄 
  • 料理家のレシピ本
  • 北のフードソムリエ

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • モバゾー
  • 北のフードソムリエ
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5