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鶏肉ときのこの白ワイン蒸し 醤油バター風味
11月16日
香ばしく焼き付けた鶏手羽と、バター醤油で炒めたきのこを白ワインベースのスープで煮込んだ一品。コクのある白ワインにぴったり。ご飯にも合います。
- by 料理家
丹下 慶子
春に美味しい♪ 椎茸とアスパラのさっぱり揚げ浸し
11月11日
揚げて浸して〜と一見面倒なようですが作業はシンプルでほとんどが待ち時間(笑) あらかじめ用意できるので来客時にもピッタリのメニューです。
- by 料理家
さいとうけいこ
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11月16日
香ばしく焼き付けた鶏手羽と、バター醤油で炒めたきのこを白ワインベースのスープで煮込んだ一品。コクのある白ワインにぴったり。ご飯にも合います。
11月11日
揚げて浸して〜と一見面倒なようですが作業はシンプルでほとんどが待ち時間(笑) あらかじめ用意できるので来客時にもピッタリのメニューです。