プロ料理家365名によるプロのレシピ4812

料理家一覧

料理家プロフィール

石川 由美子 さんのプロフィール

お気に入りの料理家に登録

料理研究家
フードコーディネーター
自宅料理教室から2014年7月に専用教室に場所を移し、レッスンを開催しています。
同経営の(有)イーゼンの雑穀料理の商品開発・レシピ開発も担当。企業や個店向けのレシピ考案も手がける。
美味しかったの一言が元気のもと♪

サイト紹介
Aperire(アペリーレ)
料理研究家石川由美子が主宰する料理教室Aperireのホームページです。
Aperireで楽しく美味しく
料理教室のこと。食のこと。食べる事が楽しく美味しくなるような日々を綴っております。
教室紹介

教室名
Aperire アペリーレ
ジャンル
  • 和食
  • 中華
  • フレンチ
  • イタリアン
  • 家庭料理
出張料理
・ケータリング
紹介

身近な材料で家庭で美味しくでもいつもより華やかになるおもてなし料理とカフェスタイルやヘルシー・ビューティースタイルなどの美味しく手早く出来るおうちごはんのお料理を専用教室で開催しております。少人数制のアットホームな教室です。

住所

〒2991162
君津市南子安3-25-2 Space21

JR 君津駅 (千葉県) よりバスにて5分 館山道君津インターより5分 駐車場8台完備
サイト ホームページ
お問い合わせ

E-mailによるお問い合わせ

ホームページによるお問い合わせ

おすすめアイテム

0

一覧をみる

\
  • 料理家のレシピ本

今月のプレゼント

トップページ用エントリー
トップページ用エントリー
合計 名様
提供:
  • Flipboard
  • MIIKU 日本味育協会
  • movabletype5