★のドレッシングを混ぜる(市販品のドレッシングでもOK!)
水煮のお豆を開封して水分を切る。
電子レンジが有れば、1分ぐらい加熱してお豆を温める。
①のドレッシングで温める。
- 有れば、茹でたジャガ芋やオクラなども追加すると美味(写真)
- ドレッシングはキッチリは計らなくても、適量で大丈夫♪
西野久子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李