全材料を混ぜ合わせるだけ。
缶詰のシロップ・砂糖は好みで加える。
- 暑熱を冷ますデザートなので、体を冷やしすぎないように! 冷えるなら、紅茶などと一緒に~
- 有れば、茹でたタピオカ(乾燥で20g、約20分茹でる)を入れても美味。
西野久子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李