フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて弱火にかけ、香りがたったら、ニンニクを取り出し、玉ねぎをじっくり炒める。
トマト、塩を加え、中火で5分煮たら、玉子を加える。(豚薄切り肉も加えてOK)
玉子に火が通ったら出来上がり♪パセリをふりかけてお召し上がりください♪
- ニンニク、玉ねぎを焦がさないように、弱火でゆっくり火を通しましょう。
青木真理子さん プロフィール
青木真理子さん の新着レシピ (全3件)
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李