ワイルドライスは洗って、倍量の水で炊いて冷ましておく。
ニンジン、紫大根、カシューナッツ、キャベツをマルチチョッパーでみじん切りにするか、包丁で粗みじん切りにする。
②にミニトマトと①を加えて混ぜる。
Aの材料を混ぜてドレッシングを作り、③と和える。
盛り付けて完成!
- みじん切りはフィリップスマルチチョッパーを使いました。簡単にみじん切りができます。
- ドレッシングはお好みのオイルで作ってみてください。
- ワイルドライスはしばらく水に浸けておくと炊く時間が短縮されます。
- ぬちマース
日本を代表するおいしい海塩
- エキストラヴァージンオリーブオイル
力強い味わいのフラントイオはブルスケッタ、豆のペースト、きのこのスープなどにひとかけすると最高。牛肉のグリル、野菜類、また熟成したチーズともよくあいます
津波真澄さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李