フードプロセッサーにAを入れて撹拌し、型に敷き詰める。
ココナッツオイル以外のBの材料をフードプロセッサーで撹拌し、ココナッツオイルを入れてさらに撹拌して乳化させる。
①に入れて、冷凍庫で冷やし固め、トッピングをして完成。
- 酸味を加えたい場合は、フィリングにレモン汁を加えてください。
- Aの生ナッツはあらかじめ浸水し、すすいで乾燥させておきましょう。
- オーガニックレーズン
食感は柔らかく、優しい甘みです。
- オーガニック・くるみ
香りたかく、粒ぞろいです!
津波真澄さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李