[下準備] ☆ハムをストローなどで抜き、キャンディーチーズにくっつける。 ☆春巻きの皮を十文字に4等分にカットする。
春巻きの皮の真ん中手前にハム付きのチーズを置き手前から包む。
両サイドをキャンディー包みにして、爪楊枝で固定する。
爪楊枝をつけたまま、170度の油で色がつくまで揚げる。
- ☆水玉模様をつくる為のハムは、なるべく色の濃いものを選ぶと、
ハッキリとした水玉模様に☺︎
(ビアハム・サラミなど)
- アツアツはもちろん冷めても美味しいので、お弁当に♡お花見に♡女子会に♡持ち寄りパーティーに♡おもてなしに♡ 色々なシーンで活躍するコト間違いなし( ¨̮ )❥❥
おかちまいさん プロフィール
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