人参、新玉ねぎは 荒目のみじん切りにしておく
フードプロセッサーに野菜を投入
しょうがはすって投入
にんにくはあらみじん切りにして投入
塩麹、菜種油、メープルシロップを投入
赤ワインビネガー、米酢を入れフードプロセッサーをがーーっと撹拌する
なめらかになったら出来上がりです
- 油はくせのないなたね油にしてみました。 お気に入りの油をお使いになるといいと思います!
中尾亜衣子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李