豚肉は3cm幅に切る。玉ねぎは薄切りに、にんじんは5mm幅のいちょう切りにする。
フライパンにココナッツオイルを入れて中火にかけ、1.の豚肉、玉ねぎ、にんじんを加えて肉の色が変わるまで炒める。
2.に水を加え、煮立ったらグリーンスープスムージーとカレールーを加えてよく混ぜ合わせ、2分ほど煮て盛りつける。
- ココナッツオイルの風味を強く出したいかたは最後にもう1袋ちょい足ししても!
- エンナチュラル グリーンスープスムージー
- 緑を中心に酵素を配合したグリーンスープスムージー
- エンナチュラル プラス エキストラバージンココナッツオイル
- ちょい足ししやすい個包タイプのココナッツオイル
星野 奈々子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李