ボウルにグリーンスープスムージーを入れて熱湯を入れてよく混ぜ合わせる。牛乳、卵を加えてよく混ぜ合わせ、バットに移し入れ、耳を切り落とし、9等分に切った食パンを加えて片面5分ずつ浸す。
ミニトマトはヘタを取る。ブロッコリーは小房に分け、耐熱ボウルに入れて塩・こしょうをふり、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
耐熱容器に2.の食パンと3.のミニトマト、ブロッコリー、ピザ用チーズをのせ、ココナッツオイルをかけて、オーブントースターで焼き色がつくまで5分ほど焼く。
- パンは食パン以外にバゲットなどを使用してもOKです。
- エンナチュラル グリーンスープスムージー
- 緑を中心に酵素を配合したグリーンスープスムージー
- エンナチュラル プラス エキストラバージンココナッツオイル
- ちょい足ししやすい個包タイプのココナッツオイル
星野 奈々子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李