春菊は葉をつみ、茎の部分は5cm幅に切り、できるだけ薄いスライスにして、水にはなち、ぱりっとさせ、ザルにあけて水気をしっかり切る。
人参は細めの千切りにして、水にはなち、ぱりっとさせる。
マッシュルームは下の部分をカットし、スライスする。
ドレッシングの材料※を合わせ、よく混ぜる。
ボールに春菊、人参を入れよく混ぜ、器に盛り、マッシュルームスライスをパラパラとのせ、ドレッシングをかけてできあがり♪
- サラダで気になるエグミが感じられません!!!!
- 塩、胡椒は最後に味をみてから調節してください。
- 茎の部分を薄めのスライスし、水にはなすとクルクルになって見た目もかわいくなります。

- お徳用 あご入兵四郎だし
- おうちで大満足のお店の味に!!!
島田 奈智さん プロフィール
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