ジャガイモは太目の千切り、玉ねぎ、エリンギ、ベーコンはスライスします。
フライパンにごま油を敷いて、1の材料を炒め、塩、こしょうをします。
仕上げにごまペースト、すりごまであえます。
- 香ばしい香りのごま類でおいしさ、クリーミーさがアップします。
- 京都山田の 国産黒ごま油
国産の貴重な黒ごまだけで作られた極上の1本
- 京都山田のへんこすりごま(白)石臼挽 5g×10ケ
新鮮!風味豊かな京都の胡麻
あつみんさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李