
苺は水洗いし、ヘタを取り2mmほどの角切りにする。
小さめの容器に、1の苺と油、バルサミコ酢を入れ混ぜ合わせ、塩、胡椒で味を整える。
器に、ほうれん草、スプラウト、くるみを盛り、2のドレッシングをかければ完成。

- 苺はなるべく小さめに切る。 混ぜる際苺が潰れない様にする。
 - サラダほうれん草がなければレタスなどでも。
 
mihokoさん プロフィール
- 

- 09月04日
 - 野外で作る!ミニバームクーヘン
 - 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 
- 09月04日
 - ゆずの茶巾絞り生チョコ
 - ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 - 

- 09月04日
 - アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
 - 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
 
- by 料理家 
長谷部稚菜 
 

























