大根の皮を薄く剥き、5mm程の角切りにする。
全ての材料を混ぜ合わせ、保存容器に入れ混ぜ合わせる。
数時間〜一晩寝かせれば完成。
- 寝かせている途中に数回容器をふり、液がしっかり浸かる様にしておく。
mihokoさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李