きゅうりは乱切りにし、豆乳、塩、ガーリックパウダーと共にミキサーに入れ滑らかにする。
滑らかになったら器に注ぎ、上からオリーブオイル、胡椒、ミントの葉を加える。
- 豆乳は無調整当ニュを使う。
- ゲランドの塩(顆粒)1kg
ミネラル豊富なゲランドの塩でお料理を!
- GLOBAL
軽さとデザインが最高!
- エクストラ ヴァージン オリーブ オイル 【カスティッド・ドュ・モンデ ブランド】
メモスオリジナルブランドの良質なオリーブオイル
mihokoさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李