桃はよく洗い種を取り角切りに、コリアンダーの葉はみじん切りにしておく。
ボウルに全ての材料を入れ全体を優しく混ぜ合わせる。
10分ほど置き器に盛れば完成です。
- 混ぜる際、桃の果肉を潰さないよう注意する。
- ネクタリン系の小さめで柔毛の少ない桃を皮ごと使用しています。柔毛がある場合は皮をむいてどうぞ。
- ライムの代わりにレモンでもOKです。 コーンチップスとよく合います。
mihokoさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李