人参をせん切りにし、分量外の塩を軽く振ってもみ込む。 10分位してしんなりしてきたら、水洗いをして良く絞る。人参をせん切りにし、分量外の塩を軽く振ってもみ込む。 10分位してしんなりしてきたら、水洗いをして良く絞る。
グレープフルーツをくり抜く。出てきた汁もドレッシングに使うので取っておく。
(2)と(A)を合わせてドレッシングを作り、(1)としらすを混ぜ合わせる。
柴田真希さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李