野菜はうすく切ってかごなどに並べて、天日干しする
こんな感じで、美味しそう! きゅうり、とまとなど そのまま、おやつに頂いたりします
フライパンにオリーブオイルを大さじ2入れて、ゴーヤ、きゅうり、ピーマン、なすの順にさっと炒めていく
塩、こしょうする
トマトを入れさっと、からめる ここで、カレー粉を入れ、全体にからめる
オリーブオイルを、たっぷりかけて 召し上がって下さい
- オリーブオイルがポイントですから、上質で状態の良いオイルを使うことです CAPILLA DE FRAILE Exヴァージンオリーブオイル スペイン産 使用
- たっぷり、かけて
- ひと手間でも、丁寧に野菜を干すと、とっても美味しくなります(4時間、半干しで良いんです)
- 生ハム、ベーコン、鶏肉、豚ばら肉など 色々お試しください
沙羅萬理さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李