スライスチーズは半分に切っておきます。
ハム2枚ごとの間にチーズと大葉を挟みます。チーズははみ出ないように内側に織り込みます。
重ねたハムに、薄力粉、溶き卵、パン粉の順にまぶします。
170度の油で両面こんがり揚げたら完成です。
- 大葉のかわりにバジルなどを使って、ブラックペッパーを挟んでも美味しいです!お好みでタバスコをかけても美味しいです!
なぎさなおこさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李