ニンニク、パプリカをスライスします。
フライパン(ホットプレート)に、豚肉ペペロンチーノとにんにくを入れて炒めます。
肉に火が通ったら、もやし、パプリカ、やきそば麺、水を入れて炒めます。
お好みで塩、こしょうで味を調えて、かつおぶしや青のりをトッピングしたら完成です。
- やきそばの代わりにうどんを使っても美味しいですよ!
なぎさなおこさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李