すいかは種と皮を取って一口大にきり、冷凍庫で凍らせておく
ミキサーに①の凍らしたすいかとマンゴージュース、氷を入れて、なめらかになるまで回す。
さらに、レモン汁、はちみつを加えミキサーにかける
最後にミントを盛り付け完成
- ジュースはオレンジジュースやクランベリージュースでもOK
- アーモンドパウダーやココナッツパウダーを加えてもまろやかに仕上がり、美味しいです。
廣瀬 ちえさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李