調味料を混ぜ合わせて胡麻ダレを作っておく
よく熱したフライパンにオリーブオイルをひく
半分に切った蕪をフライパンでこんがりするまでソテーする
③でソテーした蕪をもりつけ①のソースをのせて出来あがり
- 蕪は焼くことでとても香ばしくなります!塩だけでも十分美味しいですが、秋は白ゴマを使うのがポイントです
谷口ももよさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李