キャベツの芯は千切り、アスパラガスは斜め切りにしてサッとゆでる。
ボールにマヨネーズ以下を入れ混ぜておく。
そこへ①を入れ味を調える。
皿にまずソースを敷き、中央にキャベツを盛る。
次にアスパラガスを置き、隙間にコーンを置く。
トマトをキャベツの周りに置き、最後にキャベツにソースをかけてできあがり!
- キャベツは芯でなくても~構いません!
アスパラガスを茹でるついでに芯を使用しました☆
- みそマヨにポン酢が入ってさっぱり☆
石井 利佳子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜