oliveoilを熱したフライパンに入れニンニクを炒める。
①に切った野菜たとを入れ軽く炒める。
軽く野菜たちに火が通れば白ワインとパスタソースを入れる。
味がなじめば塩コショウで味を調えしばらくふたをしておく。
お皿に盛り付け、バジルを散らす。
- 野菜たちは、甘みを引き出すために繊維通りに切るか、手でちぎると旨みがUP★
林亜子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李