<サーモンフライ> Aをボウルに入れて混ぜ合わせる
サーモンに塩、こしょうをふり、薄力粉、卵、1の順で衣をつける
2を180度の油できつね色になるまで揚げる
<タルタルソース> ピクルスはみじん切りにしてお
卵は13分間茹でて殻をむき、みじん切りにする
ボウルに4、5を入れ、マヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうで和える
<サンドウィッチ> パンにレタス、タルタルソース、サーモンフライをのせて挟む
長田絢さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李