雑穀を30分ほど水に浸して、フライパンで炒る
粉類を合わせてふるっておく
黒砂糖、コーン油、豆乳を泡だて器で混ぜておく
泡立てた③に粉類と雑穀を加え、ゴムべらでまとめるように混ぜる
好きな形に成形し、180℃に熱したオーブンで15分程度焼く
長田絢さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李