大根は2センチ角に切り、万能ねぎは5センチ長さに切る。
大根に、塩・砂糖をふって、もみこむ。
Aをふって、さらにもむ。
仕上げに万能ねぎを加え、ざっと混ぜる。
器に盛って、エゴマ・いりゴマをふる。
澤田美奈さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李