お魚を冷蔵庫にいれて解凍しておきましょう。
お魚をはらわたと頭の部分をとりのぞきましょう。
流水で魚をキレイにしてあげた後、クッキングペーパーを使って水気を拭き取りましょう。
お魚を2口大サイズにきりましょう。
バッドに塩胡椒した後、お魚を並べて、その後上から塩胡椒しましょう。
果物を卸でおろしてソースをつくりましょう。(冷凍保存しておいてね)
フライパンにクッキングシートをのせて、お魚の両面を焼きましょう。
器にサラダと果物をしいて、お魚を並べてできあがりです。
MIYUKIさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李