クリームチーズと調味料以外の材料をボールに入れる
塩、粗挽きブラック・ペパー、レモン汁で調味する
ブルサン・クリームチーズをトッピング
お好みで刻んだ香菜少々(分量外)をあしらってください
渡辺玲さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李