鮮魚は食べやすい大きさにスライスにする。
ディルは堅い茎の部分をのぞき、1cm幅に刻む。
鮮魚を器に並べ、オリーブオイル・塩コショウをふる。
ケッパー・ブラックオリーブを添え、ディルを散らす。
- オリーブオイルは香り高いエキストラバージンを使用しています。
- オススメワイン 『Montefalco Bianco IGT』 白(イタリア)
加瀬まなみさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李