タレの材料を合わせ、豚肉をしばらく漬け込む。
途中何度かタレをかけながら200℃のオーブンで20分焼く。ホイルをかけて休ませ、粗熱をとってからスライスする。
柚子胡椒バターの材料を合わせる。
バゲットの横に切り込みを入れ、柚子胡椒バターを塗る。サニーレタス、豚肉、スライスしたアボカド、ちぎったパクチーをはさむ。
米持 祐子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李