玉ねぎは細切りに、鶏はぶつ切りにしておく。
大きめのボウルにヨーグルト、カレー粉、ケチャップをよく混ぜる。
①を入れてよくなじませ、冷蔵庫で一晩置く。
耐熱容器に入れ200度に余熱したオーブンで30分ほど焼いたらできあがり♪
- コゲが心配なら、途中でアルミホイルを被せてあげるといいですよ。
鈴木 三与さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李