シトロンコンフィを作ります。レモンは 輪切りにして 塩をし、一晩漬けます。
鶏肉は軽く塩をして 皮面に焼き色をつけます。玉ねぎは薄切りにします。
タジン鍋に オリーブオイルをひき玉ねぎを置き オリーブ マッシュルーム 鶏肉 香辛料 ヤングコーンも乗せ 蓋をして弱火で火を入れます。
- 香辛料はお好みで フレッシュのものを使うとより活き活きした香りを楽しめます。
尾関 由美さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李