パスタを茹でましょう
トマトを四つ切ぐらいにしてソテー、塩コショー。お皿にあげておきましょう
玉子に、ミルク、マヨネーズ入れてよく溶いて、ちょー半熟、塩コショー、お皿にあげておく
パスタが茹で上がったらフライパンへ、オイル入れて塩コショー。
ここにトマトと玉子をもどして、てばやくあわせる
お皿に盛ってパセリで完成
- 玉子の火加減がポイントです
杉本 敏さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李