パスタを茹でましょう
トマトを四つ切ぐらいにしてソテー、塩コショー。お皿にあげておきましょう
玉子に、ミルク、マヨネーズ入れてよく溶いて、ちょー半熟、塩コショー、お皿にあげておく
パスタが茹で上がったらフライパンへ、オイル入れて塩コショー。
ここにトマトと玉子をもどして、てばやくあわせる
お皿に盛ってパセリで完成
- 玉子の火加減がポイントです
杉本 敏さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜