パスタをゆでましょう
フライパンにミルク、マヨネーズを入れて少し煮詰めましょう
コーンを入れて味見をして、お塩入れます「少し濃い目に」
茹で上がったパスタ投入して、すばやく絡めて、オリーブオイル少々
火をとめてイクラとコショーで出来上がり
仕上げにパセリやバジルをお好みに
- ミルクとマヨネーズでしっかりとした本格クリームの味が再現できます
- イクラにはあまり火を通さないように注意。
杉本 敏さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李