ソースが絡みやすいように、ショートパスタにしましょう
残り物のシチューを少し煮詰めてコショーを強めに
パスタを茹でましょう「アルデンテ」
茹で上がったパスタをシチューに絡めて、細切りチーズとオリーブオイルをを投入
全体に絡まったら完成
バジルやパセリ振りかけて出来上がり。
- ビーフシチューやその他のシチューの残りでもかんたんに作れて美味しいパスタ。 ポイントは細切りチーズでとろみとコクをプラス
杉本 敏さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李