フライパンに油をしき鶏ささみを両面こんがりと焼く。
Aと水1/2カップを加え弱火で5分水気が無くなるまで煮詰める。
火をとめてチーズフレークを入れ混ぜる。チーズが溶けたら出来上がり♪
- 鶏ササミは中まで火は通さず両面焼き目が色よくつけばOKです。
- お好みのドライハーブを散らせばちょっとオシャレなゴージャスメニューに大変身♪
Mizukaさん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李