野菜はせん切りにする。
タコは薄く切ってから細く切る。
これらを一緒にしてポン酢で和える。
練り梅とマヨネーズで梅マヨネーズを作る
器に野菜とタコを盛り、その上に梅マヨネーズをちょっとづつ乗せる。
頂くときに混ぜる。
山田玲子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李