バケットは5ミリ位にカットする。
マーガリンは常温に戻し、グラニュー糖とよく混ぜる。
切ったバケットに塗り150度のオーブンで25分焼く。
- グラニュー糖とマーガリンは同量にする。
- バケットにきちんと塗らなくて、付いているくらいで十分。
山田玲子さん プロフィール
-
- 02月10日
- お手軽!かぼちゃのモンブラン
- 噛む力が弱い母に「美味しい!これは売れるよ」と絶賛された一品...
- by 料理家
二本木ゆうこ
-
- 12月03日
- ほうれん草の簡単キッシュロレーヌ
- キッシュの台を食パンに代えたらとっても簡単。...
- by 料理家
神戸 稚輪
-
- 11月22日
- 菊芋のフライ
- 菊芋の甘みと塩気がマッチして、ホクホクとした食感でとっても美...
- by 料理家
柴田 敏李