バケットは5ミリ位にカットする。
マーガリンは常温に戻し、グラニュー糖とよく混ぜる。
切ったバケットに塗り150度のオーブンで25分焼く。
- グラニュー糖とマーガリンは同量にする。
- バケットにきちんと塗らなくて、付いているくらいで十分。
山田玲子さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜