野菜を全て5mm角にカットし、レモン汁・オリーブオイル・塩胡椒と合わせておく
たこを出来るだけ薄切りにしてお皿に並べ、上から1をかけて出来上がり!
- 作り方1で、玉ねぎとレモン汁を先に合わせておくと、 玉ねぎの辛味がやわらぎます。
- 仕上げにバージンオリーブオイルを上からたらすと、オイルのグリーンとツヤがきれいで、より美味しそうに仕上がります。
小笠原 由貴さん プロフィール
-
- 09月04日
- 野外で作る!ミニバームクーヘン
- 野外料理用にアレンジした生地作りは混ぜるだけ♪ あとはのんび...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- ゆずの茶巾絞り生チョコ
- ゆずピールとみかん蜜が入った程よい苦味の生チョコ。ソーテルヌ...
- by 料理家
長谷部稚菜
-
- 09月04日
- アメリカンチェリーのジュビレー、バニラアイス添え
- 手軽にできて、見た目も豪華なレストランデザート。温かくても冷...
- by 料理家
長谷部稚菜